Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусные окорочка
2 годов
назад
от
елена марвенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу убить? Серьезно - натереть солью (без фанатизма) . Обжарить до румяной корочки. Пока жарятся- в стакане воды (мл 200) размешать соль ( по вкусу, чуть пересолить) и 2-3 зубчика чеснока на мелкой тёрке. Залить курицу и потушить под крышкой минут 15. Вкусно и в горячем виде и остывшая. Я больше люблю именно подливку.
Можно просто посолить, натереть чесноком, завернуть в фольгу и запечь.
Опять сложный вопрос ) Ну ни один рецепт не будет вкусным, вкусы то у всех разные. Вот Графиня де Ла Фер ответила очень аппетиным фото. Но оно (фото) явно сделано не в квартире. Верю, что это бомбически вкусно, и далеко не у всех такие возможности.
2 годов
назад
от
GlennFeads
Связанные вопросы
1
ответ
что можно зделать из куриного филе рыбы муки яиц гречки картошки томата лука морковки риса гороха
10 годов
назад
от
Анна Самойлова
1
ответ
как правильно жаритть водянистые картошки?
9 годов
назад
от
Кукла Маринка
3
ответов
Вам какая рыба больше по вкусу нравится? МИНТАЙ ИЛИ СКУМБРИЯ? Другие не интересуют
8 годов
назад
от
алина старшова