Все о еде
Войти
Регистрация
Если человек не любит соусы, как убедить что соусы это круто? )
2 годов
назад
от
МилА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо постепенно приучать, вкусненьким. Для начала, мелко нашинковать и обжарить до золотистости лук, морковь, болгарский перец в конце добавить томат и зубок чеснока. Тушить пока томат немного не ужарится. Получается что то средне между тушёными овощами и соусом. К этой зажарке отварить картошки в мундире например. И жарить лучше на пахучем масле, не рафинированном. В следующие разы чередуете разные овощи, крупность нарезки и увеличиваете количество томата. Если будете вкусно готовить, человеку обязательно понравятся соусы.
2 годов
назад
от
Angelahing
Связанные вопросы
2
ответов
А вы колбасу нарезкой покупаете? Или только батоном? Если нарезкой не покупаете то почему?
7 годов
назад
от
вика бурнашева
1
ответ
Нужно ли стерилизовать вакумные банки "Цептер" для заготовок?
7 годов
назад
от
Александра Акилова
2
ответов
Как приготовить мясо по французски по классическому рецепту в духовке?
2 годов
назад
от
Ирина Метелкина