Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала зеленые помидоры, открыла они горчат.
Можно ли их есть? Без вреда здоровью.
2 годов
назад
от
Иван Горбачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только если уж очень-очень хочется, то немного можно. Горечь скоре всего от солонина - ядовитый алкалоид. Тот же, что в поверхностных зелёных слоях картошки бывает. Чтобы сильно отравиться надо таких помидор килограмма три слопать. А парочка мало повредит.
2 годов
назад
от
miha mishin
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить утку домашнюю целиком в духовке на новый год?
9 годов
назад
от
Наташа Ярмизина
1
ответ
Каша смешанная из гречки и овса - это будет сытно, вкусно и полезно? )
2 годов
назад
от
Александр Асланов
1
ответ
Ваш рецепт домашней шавермы)
1 год
назад
от
Aleks Ahdr