Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусной запеканки! Спасибо
2 годов
назад
от
Vsemm Privett
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 0, 5 кг творога (если зернистый, я протираю через сито, так нежне) 2-3 ст. л. сахара, ваниль, щепотка соли, 1 яйцо, 2-3 ст. л. сливок, цедра лимона, муки 4-5 ст. л, может больше, смотрите по густоте, но не переборщите с мукой, а то на выходе получится дубовая запеХанка. изюм, ягоды, что душа пожелает, можно добавить
2 годов
назад
от
Ромаха Другой
▲
▼
0
голосов
Рисовая бабка (бабушка готовила) :
сварить рис, смешать его с яйцом, сахаром, добавить запаренную курагу (можно изюм) и готовить в сковороде как омлет. Обожаю. )
2 годов
назад
от
Мила Никто
▲
▼
0
голосов
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 60 мл
Крупа манная - 30 г (1 ст. ложка с горкой)
Сахар - 1, 5 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. ложка
2 годов
назад
от
Барцсик
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь рецептом заварного крема для слоеного теста. не надо ссылок на поваренка
6 годов
назад
от
вадим "DRAGON" вадимов
1
ответ
при жарки какой-либо еды, стоит очень сильных запах жаренных семечек, что делать?
7 годов
назад
от
я всё вижу
2
ответов
Манты. Купил окорочка. Я из них фарш делаю обычно. Тесто на кефире. Есть советы приготовить необычайно вкусно?
3 годов
назад
от
Аврелий