Как вкусно приготовить минтай?

Да, в интернете полно рецептов, но кто знает, что получится. Так что может у вас есть какие-то свои рецепты/советы?
2 годов назад от Ой ты гой еси

5 Ответы

0 голосов
Можно запечь в духовке. На дно слоями цуккини, потом рыбу, немного белого вина или лимонного сока, перец горошком, итальянские травки, соль, сверху помидоры и оливки/маслины, можно присыпать сыром для корочки. У меня любая рыба так улетает просто - особенно под винишко
2 годов назад от нетонесенетонесе иванова
0 голосов
Минтай вкусная рыба-но только первой свежести если! поймали и заморозили сразу и не больше 1месяца желательно! В манке обваляй и на растительном масле на сковороде и пюре картофельное сделай и на закусон огруцы маринованные и вобще ништяк! вкусно и сытно! голод мучить не будет пару часов!
2 годов назад от Мария Мориса
0 голосов
Минтай на кусочки порезать, отдельно в тарелке обычная мука плюс кукурузная. соль, приправа для рыбы, запанировать кусочки, на сковородку, обжарить до румяной корочки, в сковородку подлить сметану с добавлением водички (чуть-чуть) и укропа, под крышкой мин 10 потушить, очень вкусно получается.
2 годов назад от Маша Кудряшова
0 голосов
под маринадом. жарится отдельно рыба в муке, складывается в емкость, отдельно жарится много лука и моркови, туда томатную пасту, соль, сахар, черный перец, лавровый лист и немного уксуса (в самом конце, что бы овощи приготовились) , и этим заливается рыбка. можно есть горячей, но вкусне она на следующий день, из холодильника
2 годов назад от dfga sdfasdf
0 голосов
На дно сковородки лук и морковь, потом рыбку запанированную в муке и солью, сверху снова лук и морковь, подлить воду, прикрыть крышкой и припустить почти до готовности. Затем влить сметану, положить лаврушку и прогреть до готовности
2 годов назад от CheessteR

Связанные вопросы