Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить минтай?
Да, в интернете полно рецептов, но кто знает, что получится. Так что может у вас есть какие-то свои рецепты/советы?
2 годов
назад
от
Ой ты гой еси
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно запечь в духовке. На дно слоями цуккини, потом рыбу, немного белого вина или лимонного сока, перец горошком, итальянские травки, соль, сверху помидоры и оливки/маслины, можно присыпать сыром для корочки. У меня любая рыба так улетает просто - особенно под винишко
2 годов
назад
от
нетонесенетонесе иванова
▲
▼
0
голосов
Минтай вкусная рыба-но только первой свежести если! поймали и заморозили сразу и не больше 1месяца желательно! В манке обваляй и на растительном масле на сковороде и пюре картофельное сделай и на закусон огруцы маринованные и вобще ништяк! вкусно и сытно! голод мучить не будет пару часов!
2 годов
назад
от
Мария Мориса
▲
▼
0
голосов
Минтай на кусочки порезать, отдельно в тарелке обычная мука плюс кукурузная. соль, приправа для рыбы, запанировать кусочки, на сковородку, обжарить до румяной корочки, в сковородку подлить сметану с добавлением водички (чуть-чуть) и укропа, под крышкой мин 10 потушить, очень вкусно получается.
2 годов
назад
от
Маша Кудряшова
▲
▼
0
голосов
под маринадом. жарится отдельно рыба в муке, складывается в емкость, отдельно жарится много лука и моркови, туда томатную пасту, соль, сахар, черный перец, лавровый лист и немного уксуса (в самом конце, что бы овощи приготовились) , и этим заливается рыбка. можно есть горячей, но вкусне она на следующий день, из холодильника
2 годов
назад
от
dfga sdfasdf
▲
▼
0
голосов
На дно сковородки лук и морковь, потом рыбку запанированную в муке и солью, сверху снова лук и морковь, подлить воду, прикрыть крышкой и припустить почти до готовности. Затем влить сметану, положить лаврушку и прогреть до готовности
2 годов
назад
от
CheessteR
Связанные вопросы
4
ответов
Как рыбку нормально запечатать? Панировка отваливается. Фото внутри
6 годов
назад
от
Drenskvalt Drenskvalt
1
ответ
Вот как вы думаете, такую картошку можно есть, а? )
5 годов
назад
от
Елизавета Козлова
2
ответов
Вы делаете блинчики? Вы их делаете на всю сковороду большие и тонкие? Или как лепёхи толстые и маленькими овальчиками?
5 годов
назад
от
cocaporn