Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы дешёвую обычную соду (из Магнитов) для выпечки, для приготовления пищи? А также для лечения?
Многие говорят, что простая (Стерлитамакская) сода начиная с 2014 года выпускается по другому ГОСТ-у (ляляля-2014) , и она сильно изменилась в худшую сторону. Говорят, и состав изменился, и воняет она (я это подтверждаю) , и грязная (разведённая в воде, делаю воду грязной) .
Многие покупают американскую соду, или польскую (халяль, веган, экстраочистка, натурал) .
У вас как с этим дела обстоят?
2 годов
назад
от
Игорь Воронин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня как у Полудужки, мне кажется она ещё из прошлого века, вот такой расход! ) Использую только для полоскания горла и носа в сочетании с солью. Это где-то раз в 10 лет происходит. В еду- нет
2 годов
назад
от
nadia teleguz
▲
▼
0
голосов
Соду использую, как разрыхлитель для выпечки и в чистящих целях (иногда) . Меня вполне устраивает сода "дешевая сода из Магнитов", потому что сода есть сода. Никакой грязи я не встречала.
2 годов
назад
от
Дарья Тажиева
▲
▼
0
голосов
соду в пищу не используем и не лечимся содой. мы здоровы .
и никаких Магнитов у нас нет.
а состав соды измениться не может. гидрокарбонат натрия всегда одного состава
2 годов
назад
от
Наталия Лобанова
Связанные вопросы
2
ответов
Посему в Европе не едят гречку?
5 годов
назад
от
Фейк
3
ответов
чем гриль отлечается от конвекции (духовка) ? температурой?
12 годов
назад
от
Kitty
1
ответ
ПОЧЕМУ КЕФИР, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ДОМА ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ СОПЛИВЫЙ?
8 годов
назад
от
Гена Бурый