Все о еде
Войти
Регистрация
В детском садике ел заплесневевшие орехи. Странно, но я не забыл то самое ощущение спустя десятилетия. А это не вредно?
Всегда знал, что зелёные внутри орешки намного вкусне.
2 годов
назад
от
IRGa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ел шоколадные конфеты сто летней давности, которые по белели. Как потом оказалось шоколад может долго хранится и только покрывается белым налетом который можно просто стереть.
Кода то бабуле моей подарили коробку конфет, она е припрятала и забыла, а я мелкий всюду нос свой совал и нашел, они реально покрылись таким сильным белым налетом что страшно и смотреть и есть но любовь к шоколаду пересилила страх. И я жив здоров и тогда не испытал не каких не хороших последствий, кроме угрызения совести и позже немного страха а вдруг узнают и накажут.
ПРО ОРЕХИ:
В целом плесень довольно опасна, можно отравится запросто.
Я тоже ел такие орехи они были грецкими, пальцами их обтирал и ел не задумываясь об опасности, не знал, не которые из них были ну очень горькими именно горькими, не приятно но тоже жив здоров.
2 годов
назад
от
дабген георгевн
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из дрожжевого теста? Может кто поделится национальным рецептом? Или своей фирменной выпечкой?
11 годов
назад
от
KO Kid
1
ответ
Замариновали грибы опята и белые. И они без вкуса! То ли уксуса мало и чеснок забыли положить! Что теперь делать?
8 годов
назад
от
стас емов
2
ответов
ребят киньте рецепт теста для пиццы, чтобы потом поднялось, при этом его можно раскатывать тонко, и чтоб не рвалось.
8 годов
назад
от
Костя Баннов