Все о еде
Войти
Регистрация
Чем сбить слишком сильный вкус сливочного масла в заварном креме для наполеона?
Добавил случайно слишком много сливочного масла. При этом уже намазал коржи.
Можно ли еще сверху их чем то намазать чтобы сбить слишком сильный вкус сливочного масла?
(Даже если это отойдет от традиционного наполеона)
2 годов
назад
от
DominicParas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наполеон Был маленького роста и страдал от этого. Притом где-то на войне у его выбили один глаз, а он очень хотел посмотреть Москву, а много ли насмотришь, одним-то? И тогда он собрал войско и поплыл по Суэцкому каналу договариваться с Тамерланом о нападении на Киевскую Русь. На Руси в то время правил Пётр 1-й, он день и ночь рубил окно в Европу и бороды мужикам, поэтому проморгал нашествие басурман и те зашли в Москву в деревянном коне на колёсах. У Петра были гуси, они загагали, он проснулся, видит-Наполеон скачет по улице на верблюде. Тогда Петя пригласил Наполеона к себе в гости пить вино и жрать гусей жареных. Тому это понравилось и он остался в Москве навсегда жить на Рублёвке. Но он шибко соскучился по лягушкам и уплыл обратно во Францию, там немного откормился и в 1812 году снова напал на Россию, где уже правил Кутузов.
2 годов
назад
от
Елизавета Левицкая
Связанные вопросы
2
ответов
Почему шведский стол так называется?
1 год
назад
от
Инна
1
ответ
Пожарил курицу на огне (типа шашлык) . можно ли есть шкурку? что вобще можно, а что нельзя есть в курице?
7 годов
назад
от
Svetlanka
2
ответов
Остатки говяжьего бульона, как использовать?
2 годов
назад
от
Валентина Селищева