Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно солить текилу?
1 год
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один мексиканский повар с телеканала Еда был крайне удивлён, когда узнал, что в России текилу закусывают лимоном с солью. Поскольку, настоящей текилы у нас не продают от слова совсем, предположу, что это изобретение пальцеверных для маскировки вкуса и запаха российского пойла.
1 год
назад
от
Аноним Анонимов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько процентов влаги должно оставатся при сушке грибов и как определить высохли грибы или нет?
8 годов
назад
от
ТАНЯ Ч
2
ответов
Кексы. Подскажите, пожалуйста, вкусный рецепт кексов.
12 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Подскажите рецепт икры из баклажанов.
7 годов
назад
от
Susmumrik