Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь секретом вкусного куриного маринада
У каждого человека есть свой фирменный рецепт приготовления курицы
1 год
назад
от
Зайоць Зайцевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть желание поэкспериментировать с запеканием, то можно смешать мёд, водку (пробовал и пиво) и соевый соус) Естественно, любимые специи прилагаются) Обязателен молотый перец, я молол и душистый, но, наверное - зря.
Сразу предостерегаю, вкус оригинален, но, возможно, на раз. И разогрев на 2-3 день уже - не вкусно.
Есть вариант засыпать всё это большим количеством крупно резанного лука. Он так карамелизуется, что весь сок выходит в мясо. Кушать его необязательно, хотя я люблю лук в любых проявлениях.
Только я это пробовал в лотке электрогриля. Не знаю, как это выйдет, например, в духовке.
1 год
назад
от
нюша
Связанные вопросы
2
ответов
Кто надоумил казахов готовить манты из конины? Уму же непостижимо!
4 годов
назад
от
Анюта Прищепова
4
ответов
А у вас менялись ли с возрастом предпочтения в шоколаде?
5 годов
назад
от
Nadejda Cziha
2
ответов
У вас есть молоко. В какую кулинарию пустите, если не выпили? Кроме блинчиков, Стряпни
1 год
назад
от
Лейла Размиковна