Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы едите салат морковь по-корейски?
1 год
назад
от
Айджарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень редко. Да простят меня корейцы, но для пользы и вкуса, заправляю морковные салаты сметаной или раст. маслом. Сочетаю е с яблоками, дайконом, капустой, изюмом. Вит. А, которым морковь богата относится к жирорастворимым .
1 год
назад
от
lovely !
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт фаршированных шампиньонов. Спасибо.
12 годов
назад
от
Дмитрий Вовин
4
ответов
А вы как шашлык из свинины маринуете? Или так жарите?
10 годов
назад
от
fan
1
ответ
Какой морепродукт пожирне есть в Таиланде, Вьетнаме, Малайзии? Я привык есть лосось. Но, здесь он привозной, явно.
1 год
назад
от
Валерий Наталевич