Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечерочек, кулинары) Я вернулась к вам) И не с пустыми руками) Как вам моя картошечка (еще при жарке фоткала) ? )
1 год
назад
от
ииииииииииии ддддддддддд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
приятного вечера, картошечка аппетитная, наверное и след уже простыл? ) я на сале давно не жарила, а просто с лучком или чесноком, на прошлые выхи. но я режу пластинками, люблю что бы жаренки хрустящие были)
1 год
назад
от
FrancesIru36
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше приготовить толстолобик? Это костлявая рыба?
9 годов
назад
от
ОЛЕСЯ ЗОЛОЕВА
1
ответ
Какой лучше использовать сыр в приготовлении блюда мясо по-французски?
5 годов
назад
от
Рамоня Х)
2
ответов
чтобы рис был рассыпчатым - надо наливать больше или меньше воды на стакан риса?
9 годов
назад
от
я нескажу