Все о еде
Войти
Регистрация
Купил хлебопеч для приготовления черных сортов хлеба. Как я понял мне нужна солодовая закваска. Такая подойдет?
1 год
назад
от
[ Deniska ]~[ Azarkin ®]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте пользователь под ником Alex Zubkov. Благодарю вас что посетили этот сайт, и доверились людям которые готовы ответить на ваши вопросы. Вы имели в виду, что солодовая закваска которую вы скинули в виде изображения имет ли возможность быть одним из ингредиентов черного хлеба? Это правильно? Одобряю то что подобная солодовская закваска не совместима к вашим предпочтениям, оно является экстрактом солодовского сиропа. Хлебный сироп, как и другие сиропы, ускоряет рост дрожжевого теста и обеспечивает красивый цвет выпечки. Это также помогает дольше сохранять ощущение свежести хлеба экстракт солода, содержащийся в хлебном сиропе. Сахарный сироп, содержащий солодовый экстракт для выпечки хлеба и булочек, который усиливает вкус хлеба, и не является основным ингредиентом хлеба. Подойдут подобные товары, удачи вам в выпечке! С уважением пользователь сайта Мансур
1 год
назад
от
Вера Фролова
▲
▼
0
голосов
Нет, это не закваска, а сироп из ячменного солода. Вы его можете применять для придания цвета и аромата хлебу, также он может улучшить процесс брожения. Для ржаного теста вам нужна закваска, либо можно без неё, тогда придется самостоятельно подкислять тесто.
1 год
назад
от
Gerard
Связанные вопросы
3
ответов
Есть куриная, грудка, гречка, подсолнечное масло, соль, как правильно приготовить? спасибо
10 годов
назад
от
Adam
2
ответов
Вопрос про вяленую говядину.
7 годов
назад
от
Elmo Feo
1
ответ
Кто готовил хычины неоднократно?
3 годов
назад
от
Реагент Анальной Опасности