Все о еде
Войти
Регистрация
Какую муку лучше всего использовать для приготовления закваски?
Не путайте закваску с заварным тестом и тестом на опаре!
1 год
назад
от
Дарья Анисимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для приготовления закваски лучше использовать муку твердого сорта, такую как мука пшеничная или крупнозернистая мука типа 550. Эти сорта муки имеют высокий уровень клейковины, который необходим для создания густой и плотной закваски.
1 год
назад
от
PRORIZATEL
▲
▼
0
голосов
Лучший ингредиент для создания закваски — ржаная цельнозерновая мука.
Это связано с тем, что в ней содержится больше всего живых микрорганизмов и ферментов фитазы. Можно также использовать и пшеничную цельнозерновую муку
1 год
назад
от
LeonardBenni
Связанные вопросы
2
ответов
На каком масле получается жарить вкусне -на растительном или сливочном ?
3 годов
назад
от
Даниил Агниашвили
1
ответ
Какова последовательность добавления ингредиентов при приготовлении теста для пиццы?
7 годов
назад
от
LenardMaas5
4
ответов
Вы какой шоколад любите? В смысле фирму или название
11 годов
назад
от
Татьяна Климова