Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тушёную цветную капусту? Что туда ещё накидать?
1 год
назад
от
Надя Маклакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Этот овощ, который не требует танцев с бубнами. Забить её вкус очень легко, а мясо вобще лишне. Я, кроме моркови, (возможно, замороженный горошек или кукуруза, брокколи) , вобще ничего не добавляю. Зелень, сметана, сухарный соус, сыр.
1 год
назад
от
Максим Мировой
▲
▼
0
голосов
Обжариваю брокколи и цветную капусту ( предварительно отварив 5 мин ) Добавляю жаренный репчатый лук , взбитый белок яйца , немного панировочных сухарей , солю . Под крышкой 10-15 мин .
1 год
назад
от
Соняуси
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать из лаваша рулет с красной рыбой и сливочным сыром. Что еще можно добавить?
6 годов
назад
от
ольга зенихина (сагайдак)
1
ответ
Виноград с косточками и без
1 месяц
назад
от
гп67 нпппппппппппппппп
2
ответов
дайте рецепт торта "птичье молоко" с применением в креме манной каши, лимона, масла слив, - торт необычно вкусен, нежен
9 годов
назад
от
Ольга Грянкина