Что будет если я сунул в б/у рассол к огурцам еще и один перец Рамиро и притопил его. Через сколько будут готовы?

1 год назад от Бомж Без Прописки И Регистрации.

1 ответ

0 голосов
Ответ будет двоякий:

Для начала скажу что сам перец скоре всего лучше изъять и разрезать пополам, так он и сам быстре промаринуется и свои вкусы и запахи быстре рассолу передаст. Зеленая попка вполне возможно может придать не хороший вкус, точно не знаю, для меня это трава.

Если ты хочешь что бы сам перец за мариновался, то чем дольше он лежит тем лучше. Дело в том что чаще перец маринуют на зиму и заране. То есть он находится в маринаде несколько месяцев, вряд ли кто то открывал банки и пробовал уже через неделю, хотя такие эксперименты наверняка имели место быть для перцев из магазина. Нужно искать в сети, я не нашел.

Если ты хочешь придать вкус именно огурцам, то перец все же разрежь.
И опять же чем дольше тем лучше, если ты хочешь малосольные огурцы / мало маринованные то думаю им потребуется дня три не меньше, но за этот срок в таком виде скоре всего перец им свои вкусы не передаст. Дня через три отрежь кружочек от огурца и попробуй.
1 год назад от Vera Ivankova

Связанные вопросы

3 ответов
3 годов назад от Сергей Пахомов
1 ответ
5 годов назад от медвееж