Все о еде
Войти
Регистрация
недавно ела рулетики из морского Языка со шпинатом и творогом. объедение. не подскажете рецептик?
12 годов
назад
от
Танука
1 ответ
▲
▼
0
голосов
филе морского языка - 600 г (можно использовать и филе другой рыбы)
шпинат - 150 г
сыр творожный - 100 г
брынза - 100 г
творог - 60 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
орегано сушеное - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
1. Филе рыбы нарежьте порционными кусками толщиной 0, 7 см, отбейте их до толщины 0, 5 см, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Кожу в нескольких местах надрежьте.
2. Шпинат соедините с луком и чесноком, измельчите блендером.
3. Шпинатную массу смешайте с сыром, раскрошенной брынзой и творогом, добавьте орегано, посолите, поперчите и перемешайте.
4. Полученную массу выложите на филе, сверните рулетиками и уложите в форму, смазанную маслом.
5. Рулетики смажьте растопленным сливочным маслом, запекайте 20 минут при 180 °С.
6. При подаче рулетики выложите на блюдо и оформите зеленью. Гарнируйте отварной лапшой.
12 годов
назад
от
Андрей Галушко
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт хорошего заварного крема?
10 годов
назад
от
Анна
3
ответов
Вопрос к опытным кулинарам.
9 годов
назад
от
Людмила Максимова
1
ответ
Пудинг творожно-яблочный. Скоро урожай яблок, думаю, рецепт будет актуален (вн) ?
3 годов
назад
от
Юлия Мальгина