Все о еде
Войти
Регистрация
А даваете обсужим хранение современных продуктов? В современном холодильнике.
Начну первый. Фарш в лотке пожарил, срок до 30:05. нитритная соль творит чудеса+ холодная зона!
11 месяцев
назад
от
no normal
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну бульон то закатанный в банки горячим был. Почти консервированный. Если я правильно помню) В кастрюле или контейнере три недели не продержится. А вобще у меня борщ однажды 8 дней простоял. И хоть бы что. Не было запаха или другого признака порчи.
11 месяцев
назад
от
smile
▲
▼
0
голосов
По моему опыту . холодильник должны мыть . и вытирать насухо . ) Мыть можно добавля цедру цитрусовых . для запаха свежести . продукты хранить рядом только совместимые . например я никогда не положу масло рядом с селёдкой ) .
11 месяцев
назад
от
Георгий Руж
▲
▼
0
голосов
Щас современные холодильники это кусок железа. верней гав на. Они саморазмораживаются что приводит к быстрой порче продуктов. В времена СССР сами размораживали.
11 месяцев
назад
от
марина шквыря
Связанные вопросы
2
ответов
У вас есть своя фирменная заправка для селёдки?
4 годов
назад
от
Stanleypn
1
ответ
Что делать если слишком много муки в панировке
3 годов
назад
от
Silebreti Lifestyle
2
ответов
Какие бывают вкусы горчицы?
8 годов
назад
от
Елена Легостаева