Все о еде
Войти
Регистрация
Повидло при готовке от варенья в чем отличие?
7 месяцев
назад
от
виктор скрипка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повидло достаточно долго уваривается из протертых в пюре яблок или ягод. Мешать замучаешься. Как только перестаешь-оно плюется, так как густое. Варенье боле жидкое и , как правило, варится за два-три приема по 5-10 минут.
7 месяцев
назад
от
dimka pimka
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать пышный омлет как в детстве?
9 годов
назад
от
пользователь
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт бисквита на сгущенном молоке. Стоит сгущенка. Слышал что можно бисквит сделать.
9 годов
назад
от
Сергей Тычинский
2
ответов
Кто даст реальный РЕЦЕПТ приготовления котлет из окуней? про щучьи котлеты можете не говорить, там просто
5 годов
назад
от
Stray Unicorn