Сколько хранится приготовленный фарш?

Приготовил фарш с луком, и положил в тарелке в холодильник не плотно накрыв пакетом. В инете везде пишут что не больше 2 суток, у меня пролежал неделю, сейчас разогрел - на запах и вкус тот же фарш без признаков испорчености. Можно такой есть?
6 месяцев назад от egvse gesres

1 ответ

0 голосов
Приготовленный фарш можно хранить в холодильнике до 2-3 дней. Оптимальным способом хранения фарша является упаковка его в герметичный контейнер или плотно завернутую пищевую пленку, чтобы предотвратить доступ воздуха и сохранить свежесть.
 Если же фарш пролежал боле отведённых дней, то употреблять я вам не советую
6 месяцев назад от Счастье Есть

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Екатерина Смолова
2 ответов
5 годов назад от Трепетн@я Птиц@