Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько хранится приготовленный фарш?
Приготовил фарш с луком, и положил в тарелке в холодильник не плотно накрыв пакетом. В инете везде пишут что не больше 2 суток, у меня пролежал неделю, сейчас разогрел - на запах и вкус тот же фарш без признаков испорчености. Можно такой есть?
6 месяцев
назад
от
egvse gesres
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовленный фарш можно хранить в холодильнике до 2-3 дней. Оптимальным способом хранения фарша является упаковка его в герметичный контейнер или плотно завернутую пищевую пленку, чтобы предотвратить доступ воздуха и сохранить свежесть.
Если же фарш пролежал боле отведённых дней, то употреблять я вам не советую
6 месяцев
назад
от
Счастье Есть
Связанные вопросы
4
ответов
Пеку шарлотку в газовой духовке. Какой должен быть огонек слабый, средний? Нет термометра! Спасибо
12 годов
назад
от
--SEREGA--
2
ответов
Как приготовить плов?
5 годов
назад
от
Екатерина Смолова
2
ответов
какой мед купить летом ?
5 годов
назад
от
Трепетн@я Птиц@