Все о еде
Войти
Регистрация
Как уменьшить ужарку шашлыка?
6 месяцев
назад
от
Anya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть только один способ , а именно быстро запечатывать мясо и достигается хорошим сильным жаром
Способ достичь такого эффекта достигается в том числе предельно близким расположением кусков мяса с раскаленными углями , так жарят грузины свой шашлык мцвади . Но тут уж надо не зевать и часто шампуры переворачивать , чтобы мясо не сгорело
6 месяцев
назад
от
Patrickvaf
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про борщ
3 годов
назад
от
>NEMETON@<
2
ответов
Кто нибудь добавлял в шарлотку свекольный сок для окраски пирога?
1 год
назад
от
Змея
1
ответ
можно ли похудеть если утром кушать кашу овсяную
9 годов
назад
от
Андрей Познахарёв