Все о еде
Войти
Регистрация
В чём прикол перепелиных яиц, если по вкусу они такие же, как куриные, но мороки чистить больше?
6 месяцев
назад
от
AlphonsoU903
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перепелиное потомство реально не подвержено сальмонеллезу. В этом прелесть яиц: их можно, не страшась, пить сырыми. Про напичканы не соглашусь. Т. к. многие разводят перепелок в частном секторе, люди покупают у частников. Там никто ничего не пичкает. Они вкусные)
6 месяцев
назад
от
Ольга Князева
Связанные вопросы
1
ответ
Рулет. Как лучше, вкусне и сочне, завернуть свинину в куриное филе или филе в свинину?
5 годов
назад
от
Андрей Гусаров
2
ответов
Настоящие маслины горчат, посоветуйте
10 годов
назад
от
laska
2
ответов
Напишите пожалуйста рецепт теста для теста, татарского блюда кыстыбый.
2 недель
назад
от
Tanyuhha