Какие интересные и необычные ингредиенты Вы кладёте в Окрошку? Ваше ноу-хау. )

5 месяцев назад от Marina Zabalujeva

1 ответ

0 голосов
Шикарный летний холодный суп от которого иностранцы в ужасе , дескать салат залитый квасом (кислым молоком , кефиром )
А между тем окрошка популярна и е едят на Украине , в Белоруссии и Прибалтике
В Средней Азии и на Кавказе готовят окрошку на кефире (катык, мацони , мацун)
Вобще окрошка в советское время основательно видоизменилась
Раньше в рецептах окрошки не было никакой колбасы и редиски
Вареной моркови не было вовсе , а вареная картошка появилась в окрошках богатых куда добавляли отварное мясо
Главные ингредиенты окрошки были : свежие огурцы , разная зелень зеленый лук и рубленые яйца
По виду это был полностью ярко зеленый суп с бело желтыми вкраплениями
5 месяцев назад от Машка Назаренко

Связанные вопросы