Все о еде
Войти
Регистрация
Какие интересные и необычные ингредиенты Вы кладёте в Окрошку? Ваше ноу-хау. )
5 месяцев
назад
от
Marina Zabalujeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шикарный летний холодный суп от которого иностранцы в ужасе , дескать салат залитый квасом (кислым молоком , кефиром )
А между тем окрошка популярна и е едят на Украине , в Белоруссии и Прибалтике
В Средней Азии и на Кавказе готовят окрошку на кефире (катык, мацони , мацун)
Вобще окрошка в советское время основательно видоизменилась
Раньше в рецептах окрошки не было никакой колбасы и редиски
Вареной моркови не было вовсе , а вареная картошка появилась в окрошках богатых куда добавляли отварное мясо
Главные ингредиенты окрошки были : свежие огурцы , разная зелень зеленый лук и рубленые яйца
По виду это был полностью ярко зеленый суп с бело желтыми вкраплениями
5 месяцев
назад
от
Машка Назаренко
Связанные вопросы
2
ответов
Куда чаще всего добавляете плавленный сыр?
3 годов
назад
от
Дарья Савельева
1
ответ
хочу научиться вкусно готовить? Мне нужны рецепты вкусных блюд
5 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Вы когда-нибудь замораживали баклажаны? Ну и как? Не похожи потом на тряпку?
7 годов
назад
от
Кузи