Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете сок качественный?
2 месяцев
назад
от
TurzLynet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чувства врут, а для точного знания нужно делать анализ. В фальсификате из кислот только лимонная, а из углеводов - сахароза. В натуральных соках гораздо сложне. Но не факт, что натуральный сок будет вкусным, зависит от использованного сырья и технологии
2 месяцев
назад
от
Олег Никифоров
Связанные вопросы
3
ответов
Как убрать лишний уксус из готовой маринованной капусты?
12 годов
назад
от
Юрий Радионов
2
ответов
можно ли в шарлотку добавлять дрожжи? можно?
7 годов
назад
от
Гера Германова
2
ответов
Зачем сливают сок с морковчи, прежде чем е заправить? А с луком вкусне? А пойдет ли туда зира (тмин кмин. ) ?
9 годов
назад
от
vladik melnicki