Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при мариновании в одних банках огурцы получились твердые, а в других мягкие?
Везде все делал одинаово
1 месяц
назад
от
Костя Гришанёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С вином то же самое: в соседних банках может выбродить разное. Потому что за всеми грибками и прочими бактериями не уследишь: залетит одна и давай плодиться!
1 месяц
назад
от
KayleneLingl
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте свой самый лучший рецепт (не важно чего ) Главное вкусно ! )
4 годов
назад
от
Руслан Петров
2
ответов
какой рис брать для приготовления рисовой муки?
5 годов
назад
от
Анастасія
1
ответ
только глупые люди думают что стейк или бифштекс это особое блюдо доп внутри
7 годов
назад
от
Юлия Смирнова