Завтра на выходных буду варить колбасу , какую колбасу варите бы поделитесь рецептами и секретами

1 месяц назад от Евгения Авдюхина

1 ответ

0 голосов
Фарш можете готовить как хотите , но советую добавить чуть крахмала , не я кладу 3-4 % ( для сохранения сочности) , почитайте о нитритной соли , что она даёт , помимо цвета , не делайте фарш излишне постным , суховат будет , вместо говядины использую бедро индейки ( дешевле)
Не советую быстрый нагрев , час 60 градусов , два часа 80 и сразу в холодильник ,
Из специй использую перец, душистый перец, кардамон, горчицу, гвоздику ( покупаю только в зёрнах, перемалываю непосредственно перед применением) лук, чеснок , можно парику, чили , хмели сунели , тут кому как нравится, фарш советую сделать вечером, т. к. ему надо созреть, а это не мене трёх часов в холодильнике .
Если любите с жирком, то порежте жир кубиком и добавьте.
1 месяц назад от Эльза

Связанные вопросы