Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыбье мясо разделяют от общего мяса?
3 недель
назад
от
Грёбанный Екибастуз
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рыбье мясо обычно разделяют от общего мяса из-за его особых свойств и отличий. Рыба относится к отдельной категории продуктов, поскольку она содержит другие типы жиров, микроэлементов, аминокислот и других питательных веществ, чем мясо животных.
Кроме того, рыба часто требует особых условий хранения и приготовления из-за е боле нежного вкуса и текстуры. Раздельное представление рыбьего мяса в магазинах или меню помогает покупателям и потребителям лучше ориентироваться и выбирать то, что им нужно, основываясь на их предпочтениях и диетических требованиях.
3 недель
назад
от
АНГЕЛИНА Мощенко
▲
▼
0
голосов
Да потому что рыбье мясо не особо подходит под определение мяса. Ибо мясо не равно по значению плоти. Это как грибы, которые вроде растут, но растениями не являются.
3 недель
назад
от
игорь яценко
Связанные вопросы
2
ответов
ВЫ солите еду когда готовите?
5 годов
назад
от
Елена Иванова
3
ответов
Вопрос проведения банкета?
9 годов
назад
от
Галина Гуляева
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт подливы из говяжьего легкого ?
9 годов
назад
от
Алина Ханафина