Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ЖАРИТЬ БЛИНЧИКИ!
щас буду первый раз жарить. смотрела видео всякие и каждый по-разному. кто-то сковородку перед каждым блином смазывает каплей масла, а кто-то прям на сухой фигачит. как лучше?
1 месяц
назад
от
Vitamixfeb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
от этого только цвет блинов будет зависеть, не вкус. я мажу на 1-2 блина кисточкой силиконовой сковороду. больше нравится узорчатые блины, чем однотонные
4 недели
назад
от
Сергей Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Многие русские любят острое - перчик, аджику. Почему это считается кавказское?
1 год
назад
от
Полина Задерака
2
ответа
Как приготовить подливку, как в советской столовой?
2 года
назад
от
слава плигин
2
ответа
Жарка. Вы обычно на сильном огне жарите или колдуете постоянно с ним? Как долго жарите?
12 лет
назад
от
Евгений Глушков