Напишите хороший рецепт запекания мяса к Пасхе. В чём вы его замачиваете что бы оно было сочным?

12 лет назад от Гуманоид

2 Ответа



0 голосов
Я смешиваю горчицу, томатную пасту, чеснок и пару ложек меда. Шикарный маринад получается, мясо выходит очень нежным и ароматным.
12 лет назад от Cinema Bizarre Fan
0 голосов
Чтобы мясо (свинина) было сочным, я его смазываю горчицей, солю, перчу, заворачиваю в фольгу или просто кидаю на протвень с картошкой. 50-60 минут при температуре 200 и готово. Ну от мясо конечно многое зависит, беру обычно на рынке у проверенных продавцов.
12 лет назад от youlkys

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Венера Позднякова
1 ответ
2 года назад от Влад Маслюков
1 ответ