Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите хороший рецепт запекания мяса к Пасхе. В чём вы его замачиваете что бы оно было сочным?
12 лет
назад
от
Гуманоид
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я смешиваю горчицу, томатную пасту, чеснок и пару ложек меда. Шикарный маринад получается, мясо выходит очень нежным и ароматным.
12 лет
назад
от
Cinema Bizarre Fan
▲
▼
0
голосов
Чтобы мясо (свинина) было сочным, я его смазываю горчицей, солю, перчу, заворачиваю в фольгу или просто кидаю на протвень с картошкой. 50-60 минут при температуре 200 и готово. Ну от мясо конечно многое зависит, беру обычно на рынке у проверенных продавцов.
12 лет
назад
от
youlkys
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите моченые яблоки? Готовите? Покупаете?
3 года
назад
от
Венера Позднякова
1
ответ
Как солить кулачки?
2 года
назад
от
Влад Маслюков
1
ответ
почему нельзя повторно замораживать продукты?
9 лет
назад
от
АНТОН ХАРЧЕНКО