Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите хороший рецепт запекания мяса к Пасхе. В чём вы его замачиваете что бы оно было сочным?
12 годов
назад
от
Гуманоид
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я смешиваю горчицу, томатную пасту, чеснок и пару ложек меда. Шикарный маринад получается, мясо выходит очень нежным и ароматным.
12 годов
назад
от
Cinema Bizarre Fan
▲
▼
0
голосов
Чтобы мясо (свинина) было сочным, я его смазываю горчицей, солю, перчу, заворачиваю в фольгу или просто кидаю на протвень с картошкой. 50-60 минут при температуре 200 и готово. Ну от мясо конечно многое зависит, беру обычно на рынке у проверенных продавцов.
12 годов
назад
от
youlkys
Связанные вопросы
4
ответов
Самое невкусное блюдо которое вы попробовали в гостях? )
10 годов
назад
от
Угу...
2
ответов
мясо по-французски без сыра? ! Как приготовить мясо по-французски без сыра? Боюсь, что сухое блюдо получится
9 годов
назад
от
Ihcir
1
ответ
Нравится ли вам вкусная соль? (С приправами которая) .
3 годов
назад
от
катя люля