Все о еде
Войти
Регистрация
Купила свежую рыбу форель, кости с легкостью отходят от сырого мяса. Говорит ли это о несвежести? Подскажите, пжл.
2 недели
назад
от
юлия минакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотрите на внешний вид. Если глаза - ясные, жабры - красные, чешуя - блестящая. То, рыба свежая. Я форель беру от 3 кг от Инарктика, ни разу не замечала, чтобы сырое мясо легко отделялось от скелета, от запеченного, варенного - конечно, ну никак не от сырого)
2 недели
назад
от
Илья Пахомов
▲
▼
0
голосов
это может быть по нескольким причинам. первая - неоднократная заморозка-разморозка, вторая - калянусная рыба (с нереста, изможденная, у не всегда мясо дряблое, от костей легко отходит) , но это скоре подходит для дикоросов, на фермах она не плывет за тучу км, преодолевая течение, переваливая через пороги в реках, что бы отнерестится, ну и да, третья причина - не свежая рыбка
2 недели
назад
от
Кисю
Связанные вопросы
2
ответа
Какой простой десерт можно приготовить из кураги?
9 лет
назад
от
sruchkoy01
4
ответа
Почему, очищеные семечки, дороже стоят чем с скорлупой?
11 лет
назад
от
stitchix
2
ответа
Помогите плиз
11 лет
назад
от
ГЕННАДИЙ СЕДИНКИН