Что приготовить: если есть фарш говяжий, картошка, морковь, лук, чеснок, майонез, укроп и петрушка?

12 годов назад от Я - Женщина

6 Ответы

0 голосов
тефтельки с картошкой протушить и остальными овощами. Или котлеты сделать из фарша с добавлением картошки, протушить в овощах, или отварить картошку, размять, начинить фаршем, прожарить, а отдельно соус из майонеза, лука, моркови, чеснова и посыпать зеленью!
12 годов назад от Саодат Шадиметова
0 голосов
обжарьте морковь с луком, смешайте с фаршем и этим нафаршируйте картошку, залейте водичкой, приправки и потушите, посыпьте укропом.
12 годов назад от михаил галкин
0 голосов
Запеканка с фаршем и картофелем)
Картофель вымойте, очистите, хорошо промойте еще разок и нарежьте его соломкой.
На сковороду налейте растительное масло и обжарьте порезанный картофель практически до готовности. Слегка посолите и поперчите его.
Лук очистите, и мелко порежьте. Чеснок мелко порубите.
В отдельной сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем чеснок и лук. Добавьте фарш и жарьте, постоянно помешивая, в течение 7-8 минут. Посолите и поперчите.
На обжаренный картофель выложите фарш с луком и чесноком и разровняйте поверхность.
Сделайте заливку. Для этого яйца разбейте в глубокую посуду, слегка взбейте массу вилкой или венчиком. Влейте молоко, слегка посолите, и еще раз взбейте. Залейте полученной массой картофель с фаршем.
Запеканку посыпьте рубленой зеленью и разложите сверху на поверхности кусочки сливочного масла.
Сковороду накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте запеканку около 20-25 минут. Омлетная масса при этом должна стать плотной. Выключите огонь и оставьте запеканку под крышкой еще на 10 минут.
Подавайте на стол, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита! )
12 годов назад от pupkinvasya67
0 голосов
"Котлета в котлете"
Мясной (или рыбный) фарш - 500 г
Белый хлеб - небольшой кусочек
Молоко
Манная крупа - 2 ст. л.
Вареные яйца - 2 шт.
Сырое яйцо - 1 шт.
Сливочное масло (замороженное) - 70 г
Зелень укропа (можно сушеного или замороженного) - по вкусу
Соль
Перец
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло
1. Замочить хлеб в молоке, отжать (молоко не выливать! ) . Добавить в фарш манку, хлеб, половину укропа, посолить и поперчить. Для начинки: натереть на терке вареные яйца и масло, добавить укроп, посолить.
2. Разделить мясной фарш и начинку на равное количество порций. Из мясного фарша сделать лепешки, выложить на каждую яичную начинку, сформовать в котлету.
3. Взбить яйцо с молоком, которое осталось от хлеба, посолить. Обвалять котлеты в муке, потом обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
12 годов назад от Chertenok
0 голосов
Ингредиенты для "Лазанья с колбасой и травами"
 
 Салями — 200 шт
 Говяжий фарш — 200 шт
 Репчат лук — 1 шт
 Помидоры консервированные — 500 шт
 Паста томатная — 2 л
 Соли — 1 л
 Сахар по вкусу
 (сухие) — 1 л
 Лазанья (пластины) — 12 шт
 Сыра — 4 шт
 Яиц — 1 шт
 Петрушки (нарезанная зелень) — 2 л
 Сыр мацарелла — 2 стак.
Рецепт "Лазанья с колбасой и травами"
 
Очистить и мелко порезать колбасу и лук.
На сильном огне пожарить с фаршем.
Выложить помидоры с соком, добавить томатную пасту, соль, сахар и сухую траву.
Довести до кипения.
Убавить огонь, накрыть крышкой и томить 30 минут, периодически помешивая.
Листики лазаньи подержать 10 минут в горячей несоленой воде, откинуть.
В кастрюлю соединить твердый сыр, яйцо и петрушку.
Разогреть духовку.
На дно глубокой прямоугольной емкости поместить 6 листиков лазаньи, сверху - массу из твердого сыра. Присыпать стаканом мягкого сыра, затем выложить половину мясной массы и прикройте оставшимися листиками лазаньи.
Добавить мясной соус, присыпать вторым стаканом мягкого сыра.
Закрыть лазанью фольгой и запекайте 30 минут.
Снять фольгу и запекать еще 15 минут.
12 годов назад от Инна Болисова
0 голосов
Так все есть фарш обжарить с луком (по желанию и с морковкой в картошку его.
Студентом не был?
.
Чтобы фарш не сгорел картошку поставь пораньше и на отдельной сковородке.
12 годов назад от SWetoforchik

Связанные вопросы