Рыба жаренная в кляре. как вы готовите, есть рыбное филе.

12 годов назад от Небо Славян

4 Ответы

0 голосов
Я как раз сегодня готовила. Рецептом поделилась со мной жена рыбака с 30-летним стажем. Я делаю кляр из яиц, соль-сахар, немного сметаны, немного воды и мука. Взбиваю. Филе (у меня морской язык) , режу маленькими кусочками и в кляр, туда же мелко порезанную луковицу. Все перемешать и дать постоять минут 30, чтобы промариновалась рыбка. Кстати, я еще добавляю немного перчика. И потом жарю на растительном масле, получаются такие оладушки - необыкновенно нежные, ароматные, просто тают во рту. Лук дает свое. Попробуй, у меня всегда уходят на ура)
12 годов назад от HotDc.Fly
0 голосов
Лучший кляр который я пробовала это пиво и яйцо, соль, немного муки чтоб он был густой но не слишком, как кисель по консистенции.
12 годов назад от ульяна иванова
0 голосов
Взбить яйца, в тарелку отдельно насыпать муку, сначала обмакнуть рыбу в яйцо, потом обвалять в муке и жарить.
12 годов назад от Svetlana Steshenko
0 голосов
я так делаю кляр для мяса или рыбы:
2 тарелки: в одной молоко или сливки взбить с яйцом, в другую насыпать панировочные сухари
филе обмакнуть в мол-яичную смесь, потом обвалять в сухарях, потом снова в смесь и еще раз в сухари. и поставить в холодильник минут на 20, чтобы кляр схватился
12 годов назад от Дашуня Назарова

Связанные вопросы

2 ответов
3 ответов
7 годов назад от Лена Лена
1 ответ
7 годов назад от Юльчонок