Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суповую курицу? Кроме бульонаи пофлоцки, что с не можно сделать?
12 лет
назад
от
andrey volkov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
добавить к курочке еще грибочки и очень вкусный, пирог можно не плохой сделать. Если я правильно поняла, суповая-это домашня, так я только из такой все и готовлю. просто е дольше надо варить, тушить
12 лет
назад
от
Kerry Barmina
▲
▼
0
голосов
м-м-м. обожаю такую курочку. Бульон с не - прям настоящий, правильный. На домашнюю лапшу -самое то.
Я с не все мясо срезаю и перекручиваю (с сырой, разумется) А кости на бульон. Потом из бульона делаю лапшичку. А фарш либо использую как любой другой фарш, либо делаю бульон с куриными фрикадельками - вкуснотища неописуемая. Не сравнить с мягенькой курой, "для жарки"
12 лет
назад
от
MESHUGGAH
Связанные вопросы
2
ответа
Кто применяет для приготовления пищи цветы бархатцы? Если да, то в какие блюда?
12 лет
назад
от
наталья Якимчук
1
ответ
В ХАРЧО СМЕТАНУ КЛАДУТ?
2 года
назад
от
Sasha
1
ответ
Сколько можно хранить красную икру без холодильника?
6 лет
назад
от
Анна Родина