Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суповую курицу? Кроме бульонаи пофлоцки, что с не можно сделать?
12 лет
назад
от
andrey volkov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
добавить к курочке еще грибочки и очень вкусный, пирог можно не плохой сделать. Если я правильно поняла, суповая-это домашня, так я только из такой все и готовлю. просто е дольше надо варить, тушить
12 лет
назад
от
Kerry Barmina
▲
▼
0
голосов
м-м-м. обожаю такую курочку. Бульон с не - прям настоящий, правильный. На домашнюю лапшу -самое то.
Я с не все мясо срезаю и перекручиваю (с сырой, разумется) А кости на бульон. Потом из бульона делаю лапшичку. А фарш либо использую как любой другой фарш, либо делаю бульон с куриными фрикадельками - вкуснотища неописуемая. Не сравнить с мягенькой курой, "для жарки"
12 лет
назад
от
MESHUGGAH
Связанные вопросы
3
ответа
Если у вас есть рецепты простых десертов, поделитесь им, пожалуйста)
9 лет
назад
от
Николай Колобов
1
ответ
Как сделать вкусный и полезный бигмак на завтрак?
5 лет
назад
от
константин
1
ответ
Нужно ли при приготовлении блюда разбавлять крахмал или можно сухой добавить?
4 года
назад
от
керл лебедева