Как приготовить суповую курицу? Кроме бульонаи пофлоцки, что с не можно сделать?

12 лет назад от andrey volkov

2 Ответа



0 голосов
добавить к курочке еще грибочки и очень вкусный, пирог можно не плохой сделать. Если я правильно поняла, суповая-это домашня, так я только из такой все и готовлю. просто е дольше надо варить, тушить
12 лет назад от Kerry Barmina
0 голосов
м-м-м. обожаю такую курочку. Бульон с не - прям настоящий, правильный. На домашнюю лапшу -самое то.
Я с не все мясо срезаю и перекручиваю (с сырой, разумется) А кости на бульон. Потом из бульона делаю лапшичку. А фарш либо использую как любой другой фарш, либо делаю бульон с куриными фрикадельками - вкуснотища неописуемая. Не сравнить с мягенькой курой, "для жарки"
12 лет назад от MESHUGGAH

Связанные вопросы