Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к пчеловодам, или знатокам мёда. Хороший ли мёд на фото?
12 лет
назад
от
Бельмондо в пальто
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тоже так думаю. Настоящий мёд постепенно засахаривается и становится твердым. Проверьте наличие в мёде крахмала каплей йода. Я бы такой не покупала.
12 лет
назад
от
Валерия
▲
▼
0
голосов
Не все меды твердеют. Майский мед из разнотравья всегда остается жидким, а вот второй выкачки мед уже должен густеть. На наличие крахмала проверьте йодом (капните на мед-должно стать синим если есть крахмал) .
12 лет
назад
от
Андрей Ильин
Связанные вопросы
1
ответ
Какая пища самая малотходная, с большим коэффициентом усвояемости и полезности?
5 лет
назад
от
Winifred75Fv
4
ответа
Почему у меня сухие дрожжи не работают? Делаю всё по рецепту. Может что?
11 лет
назад
от
IPminecraft
4
ответа
когда что то запекаешь в рукаве, надо ли лить масло на протвинь? затем ложить кукав с содержимым. ИЛИ воды в протвинь
12 лет
назад
от
Miss Bad