Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить мясо на сковороде, что бы потом половину кухни от капель жира не оттирать?
12 лет
назад
от
Слава~Большаков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
главное что-бы вода выпорилась с мяса-тогда не будет брызгать-и огонь не слишком большой!
12 лет
назад
от
acrosport93
▲
▼
0
голосов
никак. так и жарят. к сож. если мясо филе говядина то жарить только на большом огне. если с кровью. по другому нет. и также котлеты и тд и тп. это жарка. делайте в духовке . а жарка только так
12 лет
назад
от
Анна Осауленко
Связанные вопросы
6
ответов
Что вы готовите из тыквы? Нагуглить я и сама могу) Интересно проверенные рецепты.
9 лет
назад
от
Елена Ставрос
1
ответ
Кто делал варенье из одуванчиков? Поделитесь рецептом и впечатлениями - как на вкус, как хранится?
3 года
назад
от
Жанерке Ермек кызы
2
ответа
КИнул в кипяченую воду макарошки, посолил, помешал. Вопрос сколько их еще держать в кастрюле и уменьшить ли огонь?
12 лет
назад
от
Чужая