Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить мясо на сковороде, что бы потом половину кухни от капель жира не оттирать?
12 лет
назад
от
Слава~Большаков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
главное что-бы вода выпорилась с мяса-тогда не будет брызгать-и огонь не слишком большой!
12 лет
назад
от
acrosport93
▲
▼
0
голосов
никак. так и жарят. к сож. если мясо филе говядина то жарить только на большом огне. если с кровью. по другому нет. и также котлеты и тд и тп. это жарка. делайте в духовке . а жарка только так
12 лет
назад
от
Анна Осауленко
Связанные вопросы
3
ответа
бывает ли перегар от дорогого алкоголя? или только от родной водки русской?
12 лет
назад
от
Андрей
4
ответа
Вы из грудки куриной (без кости) суп варите? /
4 года
назад
от
Остап
1
ответ
Голубцы . нужен совет по мясу
5 лет
назад
от
Ищущая себя