Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто получилось тугое и трудно раскатать! В чем моя ошибка?
12 лет
назад
от
Владислав Голдер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Добавьте такое количество воды, чтобы тесто было изначально не тугим при замесе.
2. Обязательно делайте расстойку и обминку около часа, а то больше.
12 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Обычно тесто немного размягчается после когда постоит , но здесь видимо, переложили муки. Один совет -добавьте теплого молока и снова вымесите!
12 лет
назад
от
Ann=)Flower
Связанные вопросы
2
ответа
Есть две половинки утки. Что приготовить, ваши рецепты?
3 года
назад
от
Johnny Stewart
1
ответ
Лучший в мире завтрак? )
10 лет
назад
от
Елена Воробьева
2
ответа
У вас возникает ПРОТЕСТ когда видите пиво 1, 3 л; 1, 25 л; 1, 15 литра ? Типа, мы вам НЕДОЛЬЁМ, а вы и НЕ ЗАМЕТИТЕ.
1 год
назад
от
daniel daniel