Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто получилось тугое и трудно раскатать! В чем моя ошибка?
12 годов
назад
от
Владислав Голдер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Добавьте такое количество воды, чтобы тесто было изначально не тугим при замесе.
2. Обязательно делайте расстойку и обминку около часа, а то больше.
12 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Обычно тесто немного размягчается после когда постоит , но здесь видимо, переложили муки. Один совет -добавьте теплого молока и снова вымесите!
12 годов
назад
от
Ann=)Flower
Связанные вопросы
8
ответов
Я вкинула картошку в Блендер, а она как крем! Даже есть не приятно. Что бы добро не пропадало, что с ней делать?
10 годов
назад
от
Sasha
1
ответ
Люди, которые каждый день питаются в ресторанах или в кафе, они наедаются? Им хватает одной порции, чтобы наесться?
7 годов
назад
от
Анна Коряжкина
1
ответ
Мясо Хе. пробовали? Не смущает, что почти сырое? С поиска вобще не интересно, только личное мнение.
1 год
назад
от
Елена Кузнецова