Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу научиться готовить, могу готовить пока простенькие блюда из за страха
12 лет
назад
от
vanya goodman
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
брызгатся они будут перемешивай акуратние. отвари рожки процеди их на сковоротку налей масло и тушонку вывали разагрей е до потемнения важно чтобы е до этого вы разрезали прямо в банке. затем на горячу сковороду окуратно высыпите рожки подлейте масла перемешайте закройте сковородой (крышкой) подержите на огне откройте перемешайте добавте соли по вкусу и специй если хотите и все самое постое блюдо
12 лет
назад
от
ЛиН@ЧкА
▲
▼
0
голосов
Учись, ученье свет, а не ученье чуть свет и на работу!
А чтоб не брызгалось масла меньше лей, и температуру поменьше. Опыт дело наживное.
12 лет
назад
от
Олег Токарев
▲
▼
0
голосов
Чтобы страх пропал, необходимо попробовать приготовить что-нть из человеческого мяса!
12 лет
назад
от
Светлана Багимова (Зацепанюк)
▲
▼
0
голосов
главное не бойся. еще все впереди. надейся и возможность кому хош дари
а приготовления не переживай. главное от души. и смело изюменку добавляй.
страх=это не помеха. а страсть это потеха
12 лет
назад
от
Владимир Меняйло
▲
▼
0
голосов
из собственного опыта:
1. сковорода должна быть сухая, если на ней есть вода и Вы добавили масло - будет брызгать. Поэтому сперва её раскалите, а только потом лейте масло или добавляйте жир
2. если масло некачественное - тоже может брызгать, тогда перед тем как класть туда продукты - присолите, подсоленное масло брызгать не будет
3. почти всегда брызгает печенка и грибы, тут можно просто накрыть крышкой и когда из жарите, просто держите в уме, что эта пакость может брызнуть и всё)
все когда-то начинали, никто не родился со сковородкой в руках, не бойтесь и всё у Вас получится, тем боле, что желание есть
12 лет
назад
от
Андрей Шевцов
Связанные вопросы
1
ответ
Какова на вкус рыба уклейка, на вкус, думаю, как речная она?
5 лет
назад
от
киска лапа
1
ответ
А вы рыбу замачиваете в соусе прежде чем в муку макать для жарки?
4 года
назад
от
N-ka
1
ответ
Холодец из курицы. Сколько ему требуется времени на застывание? И через сколько можно уже не ждать результата? )
3 года
назад
от
татьяна князева