Подскажите несложный рейцепт для маринада свиных рёбрышек? Чтобы замариновать на ночь в холодильник. Без уксуса и вина.

Чтобы было мясо мягкое и неострое.
12 лет назад от Aktilek Kalysbekov

3 Ответа



0 голосов
Самый простой кефир, репчатый лук кольцами, специи повкусу, хмели-сунели, кари. Вкус и запах обалденные. А горчицей мажешь любое жесткое мясо и оно становится мягче и при жарке и при тушении. Но маринад кефирный - это маринад для шашлыка.
12 лет назад от зекие садыкова
0 голосов
Любые приправы, можешь на часика два положить в минералку перед маринованием, можно в майонезе, но не нужно ибо они и так жирные. Св. рёбра особо мариновать не следует, это больше относится к баранине и говядине. Запекать лучше в рукаве.
12 лет назад от Маргарита Пимнева
0 голосов
горчица и специи - мясо ВСЕГДА получается мягким и быстро готовиться, и даже не обязательно ставить на ночь - даже часа хватает!
12 лет назад от °•°darHan°•°

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от ИРИНА КОЧЕТКОВА