Как быстро приготовить куриный суп из минимума продуктов?

12 лет назад от dd

5 Ответов



0 голосов
Суп павезе (Zuppa Рavese)
Натереть чесноком хлеб, положить в тарелку, залить горячим бульоном, добавить желток, посыпать тёртым сыром и мелкорубленой зеленью, подавать.
1 ст. куриного бульона бульона; 1 сырой желток; ломоть чёрствого хлеба (чиабатта или багет) ; пармезан; зубчик чеснока; петрушка
12 лет назад от Ёжик
0 голосов
Я очень люблю такой вариант, абсолютно диетический, в куриный бульон тру морковь и сыплю немного вермишели. Чть проварила и готово.
12 лет назад от Планета Марс
0 голосов
КУРИНЫЙ БУЛЬОН
«Вымыть курицу, залить е водой и довести до кипения. Слить воду с пеной, промыть курицу и вновь залить водой, довести до кипения, пригасить и варить на очень маленьком огне, чтобы только слегка подрагивала поверхность бульона. Чтобы бульон был вкусне, его солят в конце варки. А если надо, чтобы было вкусне мясо, солите в начале. Добавить морковь целиком, луковицу и варить до готовности (протыкай мясо ножом. Если мягкое-готово ) При желании можно добавить лавровый лист и перец горошком.
 
Можно его подать с отдельно сваренной вермишелью и зеленью.
12 лет назад от vitalii rylkov
0 голосов
куриный суп в принципе самый быстрый) так что бульон+ морковь, лук+ вермишелька, можно ещё яичко отварить порезать) Приятного аппетита!
12 лет назад от разведчица12
0 голосов
вашего минимума продуктов не хватит, нужно еще лук, морковь и зелень желательно.
Курицу кладем в кастрюлю с водой, варим минут 40-60, зависит от возраста курицы. Чистим картошку, пассируем лук и морковку. В готовый бульон кладем картошку, варим минут 10, добавляем лук и морковь, через пару минут зелень и все, можно снимать с плиты и подавать на стол. Соль и перец кладем вместе с картошкой.
12 лет назад от Salima (...hotik) Shoratbaeva

Связанные вопросы