Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иногда при жарке тонкие блины рвутся? Что нужно добавить в тесто?
12 лет
назад
от
Сюда приводят мечты....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На литр молока 4 яичка, чуть соли, четверть стакана растительного масла и муки,
чтобы тесто было как магазинная сметана-полужидкое. Хорошо размешать венчиком.
Сковородка керамическая или с толстым дном. Смазывать не нужно.
Рваться не будут.
12 лет
назад
от
Василиса Премудрая
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить курицу гриль
9 лет
назад
от
Александр Владимирович
3
ответа
Что будет, если месяц есть одни яйца? Просто интересно)
6 лет
назад
от
Алина
2
ответа
Вы любите готовить? Какой "жанр" (выпечка, супы, вторые блюда) вам больше по душе?
8 лет
назад
от
Knefmix