Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иногда при жарке тонкие блины рвутся? Что нужно добавить в тесто?
12 лет
назад
от
Сюда приводят мечты....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На литр молока 4 яичка, чуть соли, четверть стакана растительного масла и муки,
чтобы тесто было как магазинная сметана-полужидкое. Хорошо размешать венчиком.
Сковородка керамическая или с толстым дном. Смазывать не нужно.
Рваться не будут.
12 лет
назад
от
Василиса Премудрая
Связанные вопросы
2
ответа
С чем лучше запекать в рукаве куриную грудку из специй? Я сделал с копчёной паприкой — так себе на вкус.
2 года
назад
от
Викуля Мирошина
4
ответа
Как вкусно запечь скумбрию в фольге?
8 лет
назад
от
Айгуль Кондрова
4
ответа
Как сделать тесто для хлеба чтоб он был пористым? В дырочках
12 лет
назад
от
(Fuck...тически Твоя)