Все о еде
Войти
Регистрация
Где купить оптом до 5 тонн сушенный сморчок конический или обычный сморчок (грибы) ?
13 лет
назад
от
павел парфенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сморчки тушеные
Сморчки перебрать, сполоснуть и подсушить. Натереть их маслом с толченым чесноком. Уложить в кастрюльку слоями - слой грибов, тонкий слой гренок. Каждый слой посыпать рубленой зеленью. Закрыть крышкой и тушить полтора часа на слабом огне. Подавать с горячим картофельным пюре и зеленью.
600 г сморчков, 200 г сливочного масла, 6 ломтей булки на гренки, 4 зубка чеснока, пучок зелени
Никогда не видел за 50 лет в это время. Если найдете, сделайте, как написано. Но по моему мнению это лагерная параша. Сморчки идут в середине мая.
13 лет
назад
от
Наташа Ярмизина
Связанные вопросы
1
ответ
Если красный борщ украинский, то зелёный чей?
2 года
назад
от
Алина Шульгина
1
ответ
Почему одинаковое вино бродит по разному.
8 лет
назад
от
Кристина Мыльникова
3
ответа
Почему и с какого времени снизилось качество коньяка в России?
7 лет
назад
от
SomeQ a.k.a. HzWtf