Все о еде
Войти
Регистрация
мне нравится, чтобы он был твёрдым, вкусно пах, чтобы скрипел на зубах ) а вам какой нравится? )
13 лет
назад
от
Anna Poczidaeva
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тоже такой нравится! ) особенно да, когда скрипит за зубах! класс! )
13 лет
назад
от
^TOSHA^
▲
▼
0
голосов
вот это ты его шуганула, он как про зубы услыхал, давай метаться в поисках укрытия,
а как узнал, что про сыр речь, вроде успокоился, но всё равно еще трясется, маленько
больше так не делай, заикой оставишь
сыр это тема, я любой люблю
и брынзу и сулугуни, а из твердых, чем тверже, тем лучше,
я поэтому всегда беру те куски, где есть край, а некоторые наоборот берут середину,
ну на вкус и цвет.
13 лет
назад
от
ПЬЕР
▲
▼
0
голосов
швейцарский, но сын блин пахнет не вкусно, а потом изо рта пахнет гнилью
13 лет
назад
от
*КОКОСовая*
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вы обычно едите мед и как еще его используете?
7 лет
назад
от
Еленка 345
4
ответа
натереть или нарезать картофель для запеканки с фаршем?
11 лет
назад
от
stranger
2
ответа
подскажите как вкусне приготовить креветки. Вводные - пиво, лето, жара
8 лет
назад
от
Альф