Все о еде
Войти
Регистрация
мне нравится, чтобы он был твёрдым, вкусно пах, чтобы скрипел на зубах ) а вам какой нравится? )
13 лет
назад
от
Anna Poczidaeva
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тоже такой нравится! ) особенно да, когда скрипит за зубах! класс! )
13 лет
назад
от
^TOSHA^
▲
▼
0
голосов
вот это ты его шуганула, он как про зубы услыхал, давай метаться в поисках укрытия,
а как узнал, что про сыр речь, вроде успокоился, но всё равно еще трясется, маленько
больше так не делай, заикой оставишь
сыр это тема, я любой люблю
и брынзу и сулугуни, а из твердых, чем тверже, тем лучше,
я поэтому всегда беру те куски, где есть край, а некоторые наоборот берут середину,
ну на вкус и цвет.
13 лет
назад
от
ПЬЕР
▲
▼
0
голосов
швейцарский, но сын блин пахнет не вкусно, а потом изо рта пахнет гнилью
13 лет
назад
от
*КОКОСовая*
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу приготовить картофель с кожурой покупную, безопасно ли?
3 года
назад
от
vs47m
4
ответа
Большой кусок замороженного мяса, который надо пустить на фарш. Размораживаем естественным способом, и вот вопрос (+)
12 лет
назад
от
Bad Butler
2
ответа
Кто-нибудь пробовал делать лаваш из кукурузной муки или овсяной? получилось?
2 года
назад
от
Артём V.