Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал делать лаваш из кукурузной муки или овсяной? получилось?
1 год
назад
от
Артём V.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в кукурузе нет клейковины
если все же хотите склеить без пшеничной муки, придется добавлят псилиум или камедь, гуаровую или кстантановую
хорошо клеит и смолотая овсянка
1 год
назад
от
Марина Стрельцова
▲
▼
0
голосов
Лаваш из кукурузной муки это тортилья, консистенция хорошая, а вкус боле кисловатый, чем у обычного лаваша. А о тонких штуках из овсяной муки я не слышала, разве что печенье
1 год
назад
от
Николаева Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Как в домашних условиях сделать мороженное? Вкусное?
12 лет
назад
от
1375
1
ответ
Нахожусь в Пекине, здесь продают такой вид морепродуктов (см. ФОТО) . Что это и как это готовить?
8 лет
назад
от
МИНЮНЯ
1
ответ
Как убрать сладкий вкус у лимонада? Напиток надо сделать мене сладким Как это можно сделать?
8 лет
назад
от
нина головина