Все о еде
Войти
Регистрация
при готовке салатиков, супов, подлив вы всегда следуете рецепту? неужели я одна такая-делаю всё на свой глаз, вкус, опыт
и как считаете: на сколько это сильно влияет на вкус конечного блюда?
внимание: я не имею в виду выпечку, соусы, каши, варенья и др, что требует особых пропорций!
12 лет
назад
от
Алексис Белоусовы-Рыжовы
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Женщина из ничего может сделать шляпку , салат и скандал
Салат из "ничего" - думаю, умеют все женщины , не до рецептов, когда семейство ложками по столу стучит
12 лет
назад
от
Эдриан Роднински
▲
▼
0
голосов
Практически все делаю экспромтом или на глазок)
Точные измерения только для бисквитов, заварного и песочного теста:D)
12 лет
назад
от
Фигасе
▲
▼
0
голосов
так все в основном и делают!
ведь так прекрасно, что у нас всех разные пропорции и вкусы: например салат "ОЛИВЬЕ" - он у всех разный!
и это чудесно!
УДАЧИ!
12 лет
назад
от
Berest Berest
Связанные вопросы
6
ответов
Нужна ваша помощь. Подскажите рецепты салатов на ДР.
12 лет
назад
от
Мариам Багдасарян
2
ответа
Как называется приправа, которая не сильно меняет вкус, но придаёт супу густоту?
7 лет
назад
от
[email protected]
3
ответа
подскажите чтобы вы еще добавили или как сделали? !
13 лет
назад
от
Я