при готовке салатиков, супов, подлив вы всегда следуете рецепту? неужели я одна такая-делаю всё на свой глаз, вкус, опыт

и как считаете: на сколько это сильно влияет на вкус конечного блюда?
 
внимание: я не имею в виду выпечку, соусы, каши, варенья и др, что требует особых пропорций!
12 лет назад от Алексис Белоусовы-Рыжовы

3 Ответа



0 голосов
Женщина из ничего может сделать шляпку , салат и скандал
Салат из "ничего" - думаю, умеют все женщины , не до рецептов, когда семейство ложками по столу стучит
12 лет назад от Эдриан Роднински
0 голосов
Практически все делаю экспромтом или на глазок)
Точные измерения только для бисквитов, заварного и песочного теста:D)
12 лет назад от Фигасе
0 голосов
так все в основном и делают!
ведь так прекрасно, что у нас всех разные пропорции и вкусы: например салат "ОЛИВЬЕ" - он у всех разный!
и это чудесно!
УДАЧИ!
12 лет назад от Berest Berest

Связанные вопросы