кто ел козлиное мясо? как его готовят? какой вкус? не воняет?

13 лет назад от *** ***

4 Ответа



0 голосов
Козлятину, как и старую баранину лучше сначала мариновать со специями, отбивая специфический запах. Думаете шашлык от хорошей жизни придумали? Это еда чабанов, при приготовлении которой можно обойтись практически без посуды. А приправ в горах - завались. Они тоже отбивают не очень приятный привкус. Жир вот только есть не советую, вещь препротивная.
13 лет назад от Вера Мамонтова
0 голосов
молодая козлятина очень вкусная, готовят как баранину
13 лет назад от Эвелина
0 голосов
как обычное мясо готовят. недавно шашлык такой ели-посуше, чем свинина, но с соусом вкусно
13 лет назад от Юленька
0 голосов
Было дело у бабушки пробовала. Скажу честно, все равно привкус какого-то особенного жира есть.
готовиться также как и свинина. Но не скажу, чтобы мне сильно понравилось.
13 лет назад от And8691

Связанные вопросы