Все о еде
Войти
Регистрация
кто ел козлиное мясо? как его готовят? какой вкус? не воняет?
13 лет
назад
от
*** ***
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Козлятину, как и старую баранину лучше сначала мариновать со специями, отбивая специфический запах. Думаете шашлык от хорошей жизни придумали? Это еда чабанов, при приготовлении которой можно обойтись практически без посуды. А приправ в горах - завались. Они тоже отбивают не очень приятный привкус. Жир вот только есть не советую, вещь препротивная.
13 лет
назад
от
Вера Мамонтова
▲
▼
0
голосов
молодая козлятина очень вкусная, готовят как баранину
13 лет
назад
от
Эвелина
▲
▼
0
голосов
как обычное мясо готовят. недавно шашлык такой ели-посуше, чем свинина, но с соусом вкусно
13 лет
назад
от
Юленька
▲
▼
0
голосов
Было дело у бабушки пробовала. Скажу честно, все равно привкус какого-то особенного жира есть.
готовиться также как и свинина. Но не скажу, чтобы мне сильно понравилось.
13 лет
назад
от
And8691
Связанные вопросы
2
ответа
А мидии вкусные?
2 года
назад
от
Кенгуру
2
ответа
Подскадите рецапт кексов без начинки.
10 лет
назад
от
Y
1
ответ
Сколько в день можно съедать такого печенья? Не худею, а даже, наоборот, набираю вес.
8 лет
назад
от
Margo Nikolaevna