Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт грибов вишенок на зиму закрутить подскажите?
12 лет
назад
от
Ира Тужилина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт подсмотрела на сайте Кулинарный клуб от Гульмиры, спасибо огромное автору.
500 гр вешенок
50 гр растительного масла
1 ст л уксуса 9%
2 ч л соли
Сок половинки лимона
5-7 зубчиков чеснока
Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
Приблизительно 1 стакан воды
В кастрюльку налить воды, масло, чеснок ( пропустить ч/з чеснокодавку) , уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15.
Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется- ещё вкусней получается.
Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Desi †охотница† Ackles
▲
▼
0
голосов
Грибная икра
Грибы с луком обжарил и нарубил. Посолил, поперчил, перемешал.
500 г грибов (например, вешенок) , 100 г масла, 1 луковица, 5 зубков чеснока
12 лет
назад
от
elena morozova
▲
▼
0
голосов
Свой.
Отварите в течение 20 мин.
Подготовьте маринад по вкусу (вода+соль+сахар) .
В стерильную банку положите перец горошком, гвоздичку, лавровый листик.
Наполните банку отваренными грибами на 3/4.
Залейте кипящим маринадом.
Стерилизуйте 40 мин.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
vudu master
Связанные вопросы
2
ответа
если кушать рожки каждый день без мяса и чуточкой масла, на фигуре как отразится? !
11 лет
назад
от
Анатолий Мамченко
4
ответа
Помогите) В холодильнике лежит банка зелёного горошка! Что с ним можно сделать? но незамудрёное.
12 лет
назад
от
роман гисматулин
1
ответ
быстрые дешевые рецепты. (выпечка) и 2 блюда.
10 лет
назад
от
Инна Токарева