Все о еде
Войти
Регистрация
Остались толстенькие веточки от укропа , куда можно применить ?
12 лет
назад
от
Алена Траксель
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Высушить, перемолоть - и получится замечательный душистый порошок для посыпки зимних блюд.
12 лет
назад
от
Ирина Тимонина
▲
▼
0
голосов
Можно заморозить, посушить. Сейчас пойдут огурчики с грядок-можно использовать при засолке малосольных, да -везде-только порежьте меленько.
12 лет
назад
от
aziza lin
▲
▼
0
голосов
Положить целиком в суп или другое блюдо (где вы любите ощущать вкус укропа) , а потом вынуть после приготовления
12 лет
назад
от
сергей лощилов
▲
▼
0
голосов
куда хотите:
хотите мелко порубите и добавьте в конце варки супа,
хотите добавьте в соус - тоже мелко порубите,
хотите измельчите блендером и добавьте в заправку для салата,
хотите высушите и в мельничку для специй - зимой на ура
12 лет
назад
от
Хельга Сабина
▲
▼
0
голосов
в супы, щи, борщи прекрасно пойдет.
Если много, то можно запастись на зиму, меленько порезать и в морозилку, или высушить, или на крайний случай крепким посолом и в банку. Зима все съест.
12 лет
назад
от
Гамир Исмагилов
Связанные вопросы
1
ответ
пожалуйста)
10 лет
назад
от
Вячеслав Мельниченко
9
ответов
Окорочка и свежая капуста. Что с этого скомбинировать? )
12 лет
назад
от
Марина Безуглая
1
ответ
Как сделать яблочный уксус?
4 года
назад
от
Мудрый Ёж