Остались толстенькие веточки от укропа , куда можно применить ?

12 лет назад от Алена Траксель

5 Ответов



0 голосов
Высушить, перемолоть - и получится замечательный душистый порошок для посыпки зимних блюд.
12 лет назад от Ирина Тимонина
0 голосов
Можно заморозить, посушить. Сейчас пойдут огурчики с грядок-можно использовать при засолке малосольных, да -везде-только порежьте меленько.
12 лет назад от aziza lin
0 голосов
Положить целиком в суп или другое блюдо (где вы любите ощущать вкус укропа) , а потом вынуть после приготовления
12 лет назад от сергей лощилов
0 голосов
куда хотите:
хотите мелко порубите и добавьте в конце варки супа,
хотите добавьте в соус - тоже мелко порубите,
хотите измельчите блендером и добавьте в заправку для салата,
хотите высушите и в мельничку для специй - зимой на ура
12 лет назад от Хельга Сабина
0 голосов
в супы, щи, борщи прекрасно пойдет.
Если много, то можно запастись на зиму, меленько порезать и в морозилку, или высушить, или на крайний случай крепким посолом и в банку. Зима все съест.
12 лет назад от Гамир Исмагилов

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Вячеслав Мельниченко
9 ответов
1 ответ
4 года назад от Мудрый Ёж