Все о еде
Войти
Регистрация
а что Вы делаете с маслом из консервы "печень трески"? выливать жалко.
12 лет
назад
от
gfgfgf dsdsds
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не жру печень трески с тех пор как начала е ловить. Вся в глистах. Печень - так вобще смотреть не возможно. Бе.
12 лет
назад
от
Оля Тихонова
▲
▼
0
голосов
Я его пью и втираю в кожу. Говорят очень полезно. А еще иногда в голову втираю. Вдруг мозгов прибавится.
12 лет
назад
от
ArGuS
▲
▼
0
голосов
Вчера была у своей приятельницы, врач ей посоветовала съедать по чайной ложки масла от печени трески каждый день, я думаю, что там большое содержание рыбьего жира, который нам необходим для профилактики заболеваний сердца , cосудов (у не забол. сосудов)
12 лет
назад
от
Юрчик Кучеренко-Морозов
▲
▼
0
голосов
Залить обычные "пивные" сухарики (или сделать свои сухарики из белого хлеба) и завернуть в тонкий лаваш вместе с нарезанными вареными яйцами, зеленым луком и укропом (можно и листья салата туда же) и собственно самой печенью, а можно и без. Главное, открыв банку, слить масло в стекляную емкость. Можно накрыть и оставить в холодильнике, потом употреблять по мере необходимости.
12 лет
назад
от
KitFormatMobile KitFormatMobile
▲
▼
0
голосов
Да, там большое содержание рыбьего жира. Это очень ценный продукт: им разбрасываться не нужно. масло там высококачественное и душистое.
Я то же его макаю в хлеб и так ем, а еще заправляю им салаты. Особенно вкусно винегрет с этим маслом делать!
12 лет
назад
от
Татьяна Ларина
Связанные вопросы
5
ответов
Купила киви, а они не дозрели! Может полежат созреют? Посоветуйте кто знает!
13 лет
назад
от
))))Мастер кислых щей((((
1
ответ
Почему вы любите жареные кабачки. Ну те, которые с чесноком и укропом сверху.
3 месяца
назад
от
Елизавета Нилова
2
ответа
Рецепт говяжьих рулетиков подскажите провереный
5 лет
назад
от
Оксик