Все о еде
Войти
Регистрация
как говорится макароны второй хлеб или же картошка?
12 лет
назад
от
klimova111
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я иненавижу макароны! особенно спиральки. мне аж плохо дкелается от одного только вида! (
12 лет
назад
от
ЛЕНАР МУСТАФИН
▲
▼
0
голосов
МАКАРОНЫ ПО-МИЛАНСКИ
60 г макарон
30 г грибов
15 г натертого сыра
20 г сливочного масла
80 г томатного соуса
Грибы потушить на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешать с растопленным маслом и тертым сыром, уложить на блюдо, в середине сделать углубление и заполнить его грибами. Отдельно подать томатный соус.
12 лет
назад
от
Дмитрий Мамонтов
Связанные вопросы
4
ответа
а соленья на зиму заготавливать можно под капроновую крышку?
11 лет
назад
от
Настюша Былина
1
ответ
Надо сливать первый бульон при варке костного бульона?
2 года
назад
от
EthanV78866
2
ответа
Последние помидоры, зеленые, ведро - посоветуйте, как их заготовить.
8 лет
назад
от
Rena