Все о еде
Войти
Регистрация
Все, моя самоценка в качестве хозяйки рухнула в тартарары! Дочь просит СТОЛОВСКИХ котлет, а не домашних : ( Как готов
Как готовить столовские котлеты?
12 лет
назад
от
алекс
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
До сих пор смемся с детьми, вспоминая, как они в детстве мне говорили, что столовские котлеты вкусне, чем домашние. Теперь сыновья другого мнения!
12 лет
назад
от
Анютка Агурчик
▲
▼
0
голосов
Батон размочить, перекрутить на мясорубке с луком и жарить) Так, наверное, столовские-то)
12 лет
назад
от
захар захар
▲
▼
0
голосов
у меня муж любитель столовских.
я не умею. много хлеба, мало чеснока и лука, панировка. запекала в духовке на противне. все равно не то (
12 лет
назад
от
Semen Kruzinshtern
▲
▼
0
голосов
дело не в вас , просто вы котлеты делаете от души , мясо итд итп. они получаются жирноватые , наши дети тоже после школьных котлет домашние не очень любили .
12 лет
назад
от
ДуНя с Бодуня
▲
▼
0
голосов
Сделать фарш и добавить в него белого хлеба 1:1 (один к одному на 1 кг фарша 1 кг хлеба) , предварительного замоченного! Консистенция фарша должа напоминать густую кашу! Фарш надо хорошо взбить!
Мясо в СССР другое было - обваловка с мясокомбината, а не выморозки с магазина. Неплохое мясо в столовые грузил, помню. В большие столовые полутуши шли, но субпродукты редко и всегда отдельно. Хлеба клали 20%, как полагается. А вот готовили их исключительно в жарочных шкафах, а не на сковороде. Яйца не клали, так как они делают котлеты "тугими". И лука тоже не полагалось. Соли надо меньше класть вдвое, а то не прожаришь.
На 150 г мяса, 30 г белого хлеба, 50 г молока - только так
12 лет
назад
от
[УкутаннаЯ В МечтУ]
▲
▼
0
голосов
ха я тоже люблю столовские котлеты) И ни при чем тут талант кулинара, просто люблю, а секрет да дома не приготовишь, там в столовой берут огромный чан фарша и минимум специй )
12 лет
назад
от
Анастасия Селянина
▲
▼
0
голосов
купи полуфабрикат! а столовские-фарш надо около суток заветрить без холодильника
12 лет
назад
от
KillinG
Связанные вопросы
1
ответ
Как заварить лапшу быстрого приготовления?
1 год
назад
от
эндрю захар
1
ответ
Как правильно и вкусно сварить кукурузные початки? Есть скороварка.
9 лет
назад
от
Семья Казаковы
2
ответа
Откуда на российских прилавках так много вина?
10 лет
назад
от
Саламатова