Все, моя самоценка в качестве хозяйки рухнула в тартарары! Дочь просит СТОЛОВСКИХ котлет, а не домашних : ( Как готов

Как готовить столовские котлеты?
12 лет назад от алекс

7 Ответов



0 голосов
До сих пор смемся с детьми, вспоминая, как они в детстве мне говорили, что столовские котлеты вкусне, чем домашние. Теперь сыновья другого мнения!
12 лет назад от Анютка Агурчик
0 голосов
Батон размочить, перекрутить на мясорубке с луком и жарить) Так, наверное, столовские-то)
12 лет назад от захар захар
0 голосов
у меня муж любитель столовских.
я не умею. много хлеба, мало чеснока и лука, панировка. запекала в духовке на противне. все равно не то (
12 лет назад от Semen Kruzinshtern
0 голосов
дело не в вас , просто вы котлеты делаете от души , мясо итд итп. они получаются жирноватые , наши дети тоже после школьных котлет домашние не очень любили .
12 лет назад от ДуНя с Бодуня
0 голосов
Сделать фарш и добавить в него белого хлеба 1:1 (один к одному на 1 кг фарша 1 кг хлеба) , предварительного замоченного! Консистенция фарша должа напоминать густую кашу! Фарш надо хорошо взбить!
 
 Мясо в СССР другое было - обваловка с мясокомбината, а не выморозки с магазина. Неплохое мясо в столовые грузил, помню. В большие столовые полутуши шли, но субпродукты редко и всегда отдельно. Хлеба клали 20%, как полагается. А вот готовили их исключительно в жарочных шкафах, а не на сковороде. Яйца не клали, так как они делают котлеты "тугими". И лука тоже не полагалось. Соли надо меньше класть вдвое, а то не прожаришь.
 
На 150 г мяса, 30 г белого хлеба, 50 г молока - только так
12 лет назад от [УкутаннаЯ В МечтУ]
0 голосов
ха я тоже люблю столовские котлеты) И ни при чем тут талант кулинара, просто люблю, а секрет да дома не приготовишь, там в столовой берут огромный чан фарша и минимум специй )
12 лет назад от Анастасия Селянина
0 голосов
купи полуфабрикат! а столовские-фарш надо около суток заветрить без холодильника
12 лет назад от KillinG

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа